и вот уже последнее причастье

Эдуард Мухаметзянов
И вот уже последнее причастье.
И вот уже тот листопад пропал.
И эта даль пропала...в одночасье.
Простор ее уже не вспоминал.

И вот уже последнее забвенье.
Я помню этот свет вдали вдали.
А листопад все дарит нам круженье.
Потом взлетал куда то от земли.

Потом взлетал.И я глядел на это.
Потом опять шептала тишина.
И вот уже последняя планета.
Приходит в дом.И плачет....у окна.