Что - то во мне изменилось...

Константин Бажбеук-Меликов
Что - то во мне изменилось
Волей заклеенных ртов,
Ломанной ночью приснилось
Поле разрытых цветов,

Что-то во мне пошатнулось
Стоном остывших глубин,
Вздрогнуло, но не проснулось
Море изношенных спин,

Лампы неон источали
Средь опрометчивых фраз,
Тусклый светильник печали
Меркнул, а после погас,

Туча на землю скатилась,
Пес разгрызает края,
Что-то во мне изменилось,
Что - то...Но только не я...