***

Юлия Юрьевна Боброва
Нам никто не обещал,
Что в жизни,усвоим мы урок.
Что неоднократно оступившись,
Ты не получишь пулю в лоб.
Мне бессовестно не стыдно,
За явное,отстаивание себя.
Мне, до разрыва, в грусти полной,
До слезности обидно,что ЭТОТ УЖАС ЖИЗНИ,
ВНОВЬ И ВНОВЬ постигает меня.
Я,быть,может,одна бы,как-то дотянулась...
Но сил нет болей у меня...