Сравнения

Валера Лермонт
Набрал я начало своего стихотворения:
"А из рощи, звучала свирель."
Тут мне пришло в голову, что надо проверить, а не написал ли ее кто нибудь до меня? Я набрал ее в гугле и получил такие ответы:

... продрогший, поплыл обратно, из сада все еще звучала свирель - Герман Гессе.
"На лугу свирель звучит" автор Елена Меньших.
Далее свирели и луга упоминаются у многих. Но рощ нет.
Значит я на верном пути.