С юбилеем брат тебя

Елена Ерополова
35-ть круглая дата,
35-ть успехов взлёт.
В 35-ть жизнь твоя богата,
На воспоминания и улыбки.
На прожитые ошибки.
И тебе сегодня все желают на твой юбилей.
Мой брат Сергей!!!
В 35-ть раз быть здоровей,
В 35-ть раз быть мудрей.
В 35-ть раз быть удачливей,
В 35-ть раз быть счастливей.
И понимать, что всё не спроста,
Жизнь витиеватая штука.
И у каждого дорога своя,
И пусть греют тебя всегда.
Родные глаза,
И озаряю мир твой.
В краски ясного дня,
С юбилеем брат тебя.

Твоя двоюродная сестрёнка.

3.11.2017.