Я продолжаю идти

Молодой Гимназист
Демон мой всегда рядам
когда-то ведь был святым
белое легче испачкать
чем серость и чёрный дым
ведёт как умеет
порой даже путает выбор мой
но я не печалюсь
и тихо шепчу-иду за тобой
да он демон
и наверное хочет убить
но белое легче испачкать
чем серость и чёрный дым
вера в лучшее
и исправление его грехов
манит меня за ним
надежда не угасает
я продолжаю идти.