Собачье сердце

Гусев Олег Юрьевич
Виновата что-ли я.
Что, не помню Маму я .
Только смутно очертание .
Вот, мои воспоминания !

Я не буду обвинять.!
Я не знаю как там Мать!
Может ей не повезло,
Может , згину ла давно .
Может было так дано,
Иль судьбой предрешено.

Вы бы знали, что не можем .
Плакать мы , лишь сердцем можем !

Я ходила , я бродила ,
милости у всех просила!
Замерзала , сердце стыло .
Всё ходила  и молила.

Мне конечно повезло .
Жаль, не всем оно дано,!
Здесь мне очень хорошо !
Тут уютно , тут тепло .

Есть попить и что покушать ,
И рука , что греет душу .
И теперь Я точно знаю .
Жизнь !  Прекрасная такая
.
Не бросайте  Нас . Не надо !
Мы  ведь тоже, жизни рады .