вспомнить будущее

Виталий В
вспомнить будущее лето?
это право нелегко...
эта тема нераспета-
неоткрыта как вино...

что хотеть увидеть летом?
побывать где суждено?
крутятся в мозгу запреты
на летальное кино

но упрямо я не верю-
да и кто это сказал?-
что закрыты время двери-
их никто не открывал

ведь в кассете вьётся плёнка
и известен ей конец
режиссёр сюжеты тонко
переплёл- каков хитрец

предсказал что этим летом
будет жарко как всегда
...
а "всегда"- во вр^емя дверца...
и "истории" вода

...