Возвращение

Пётр Кравцов
               
Осень,  ночь, тишина,
Звездочка в небе мерцает,
И одиноко блудница луна
Тускло мой путь освещает.
      Я иду по дороге один,
      Песню,  про жизнь, напеваю.
      Сам я себе господин,
      Точно дойду к тебе - знаю.
Пусть не легок и долгий мой путь
И устал в этой дальней дороге.
Ты, родная, меня не забудь
Повстречать на знакомом пороге.
        Мы на этом пороге вдвоем
        О счастливой судьбе размышляли,
        Но пришлось мне покинуть наш дом
        И уехать в заморские дали.
Я вернулся к тебе, дорогая, встречай,
Пусть шампанское льется рекой.
Обниму, поцелую тебя невзначай,
Я хочу быть с одной лишь  тобой.