Подарю веночек

Валентина Анисимова Смирнова
Подарю я берёзке веночек.
Пусть красуется,радует взор,
Чтоб волнующий рядом дубочек,
Не глядел бы на милых сестёр.

Пусть заметит что ты всех милее.
Пусть заметит что ты хороша.
Наконец то он станет смелее,
У него загорится душа.

Он протянет к тебе свои ветки,
И обнимет твой девичий стан.
Как же будет обидно соседке,
Как красив у тебя сарафан.

И обнявшись пожить бы вам вместе,
О хорошем бы только мечтать.
Будет ласковый он как к невесте,
В холода потеплей укрывать.

Пусть весною вас радует солнце,
Пусть журчат веселее ручьи.
Пейте счастье своё всё до донца
Пусть вам нежно поют соловьи.

     3.11.17.