Цветы в душе отныне не завянут..

Падерина Наталья
Бывает полоса такая неудач,
Что думаешь, конца ей нет и края,
Не помогает здесь ни крик, ни плач,
Лишь слово тихое спасёт "родная".

Тогда почувствуешь, что ты нужна,
И мысли горькие само собой отпрянут,
Вдохнешь всей грудью, я жива.
Цветы в душе отныне не завянут..