Освальду Кобблпоту

Мисс Кретти
я король Готэма, подо мною
вся мафия и коммерция.
/без права на сантименты,
даже намеком/
но иногда чувствую
такую боль в сердце,
будто мне снова
и снова
ломают ногу.

чтобы здесь выжить,
нельзя коситься.
мой больной город -
сборник изысканных
психопатий.
и мне в нем
давно,
давно ничего не снится,
кроме крови
и седых маминых прядей.