Порядок

Александр Ап
Вот и стало все в порядке -
- Все наместо стало вновь.
Одиночество не кара -
- А лишь плата за Любовь.

В общем нету откровений -
 - В общем взгляде на вопрос.
Опыт личный лишь бесценен -
- Лишь бесценное в серьез.

Между глаз возникла пропасть -
- Страшно. Глянь - она растет,
Но для тех кто не боится -
- В счастье, то - парадный вход.

Не сыграешь с Богом в прятки -
-Он внутри тебя живет.
С Миром все всегда в порядке -
Даже, если не везет.