Брат с юбилеем тебя поздравляю!!!

Елена Ерополова
Брат с юбилеем тебя поздравляю!!!
И долгих лет я тебе пожелаю,
Здоровья и удачи во всём.
Что бы радость никогда не покидала твой дом,
И всегда тепло и уютно было в нём.
3.11.2017.