Тень

Юлианна Пылаева
А меня ломает
Черно-белым...
С привкусом
застывшей
микровселенной.
Будоражит
монохромной
тоской,
Непрерывно
Шагая
По коже,
Выворачивая
Наизнанку
Вены...
Далеко
За гранью
Всякой
экзосистемы
...
...
Ночь-тень...
День-тень...