Одинокой душе

Галина Журба
Одинокой душе

Одинокой душе мир открыт без остатка,
Так бывает открыта для ручки тетрадка,
Одинокая ручка, трудясь кропотливо,
И с тетрадкой разделит любовь, как чернила ...

Одинокой душе безмятежно и сладко,
И во всём ей мерещится тайна, загадка,
Словно птица порхает так – с ветки на ветку,
Не страшась ни силков, ни ловушек, ни клеток...

Одинокой душе нить протянута свыше
И она её чувствует сердцем и слышит
И она эту связь ни за что не упустит!
Одиночество чествовать,
 есть ли что  лучше?
*
Одиночество это - из арии Баха,
Воскресение жизни – не смертная  плаха!
Одинокой душе мир ложится в ладони,
Ей написаны все откровенья симфоний...
*
КАРТИНа МЭТЬЮ УЭЗЕРСТОУНА

Пояснить - пояс нить даётся Богом.