Юбилей сегодня твой!!!

Елена Ерополова
Юбилей сегодня твой!!!
Гости снова соберутся,
Что бы поздравить тебя.
С очередной круглой датой,
И зазвучит звон хрусталя.
И мишура раскрасит твой вечер,
Музыка будет играть до утра.
И родные и друзья будут поздравлять тебя.
Желая здоровья и долгих лет в жизни,
Успехов больших на пути впереди.
И счастья большого тебе пожелают,
И выбранной дорогой смело идти.
Не смотря на снегопады и муссоны и дожди,
И пусть жизненный корабль твой.
Плывёт по выбранному курсу,
К воплощению твоих желаний и мечт.
И пусть всё у тебя удаётся впереди,
И пусть солнце почаще смеётся для тебя.
Ведь ты достоин этого  знают все во круг,
Ведь ты же самый лучший друг.
3.11.2017.