Я обиделась!

Жанна Харламенко
Я обиделась! Слёзы с черешню
Нависают с пушистых ресниц,
Ты опять "непутёвый" и "грешный",
Боль досады не знает границ!

Но не смог разгореться, остужен
Мой протест и бессмысленный гнев,
Я ж сама тебя выбрала мужем,
Золотое колечко надев!

Навсегда ты мне в жизни опора,
Нет причины реветь и грустить,
Потому что вот-вот, очень скоро
Ты на ушко прошепчешь:" Прости!".