не находить причин

Леди Марго
сильная,
смелая,
стойкая дама.
неплохое  я впечатление для вас  создавала, 
я ведь сложила его из осколков
полуразрушенных и иссохших
надгробий
могильных плит.

я вдоволь смеялась и расцветала
и распускалась бутонами
в садах чужих,
ночью осыпая лепестки
и превращаясь
в ломкий росток без одежды и стержня.

это так странно, стоять обвеенной
ветром без возведенных стен,
границ и монументов -
оголять контуры
уставшей души.


самое страшное -
не находить причин
для возврата
к началу
пути.