Под крылом его

Лазоревка
…под крылом его чувствуешь – мир не страшен,
всех принцесс непременно спасут из башен,
приручат всех драконов и пожалеют,
и подарят желанную смерть Кощею,
все скитальцы однажды найдут дорогу,
Кай помирится с Гердой и понемногу
оживёт, расцветая, куст розы алой;
под крылом его бьёшься птахой малой
и поёшь, уповая на свет и вечность,
под крылом его имя моё – беспечность…

2017.