Жизнь - это движение

Виктор Дворецкий
           Жизнь – это движение
Равновесие, к которому стремится каждый человек, легче всего поддерживать в движении, т.к. мир не стоит на месте и всегда изменяется. Если же человек будет поддерживать свое равновесие в статике, то с каждым мгновением ему нужно будет для этого прикладывать все больше и больше сил, чтобы погасить разницу между его состоянием и положением окружающего мира. Так что – надо двигаться вперед.