Репей

Виктор Конищев
Что красавица, дожИлась
До счастливого годка
В сумме семь – такая живость
Не осилишь в два глотка
          Живость пей неторопливо
          Чтобы чуять крови ток
          Чтобы быть всегда красивой
          Регулируй сей поток
Не бери ты в рот унынье
А гони унынье прочь
Коли хочешь, подбей клинья
Расцветай в любую ночь
          Расцветай и в день, и утром
          Да и вечером цвети
          Пусть счастливым будет нУтро
          То ж нутру не запрети
А сама ты будь счастливой
И другим его давай
Да с душой своей игриво
Аурой всех накрывай
          В доброй ауре защита
          От унынья, да и бед
          Скажу так, что шито-крыто
          От ненужных тебе сред
А среда не понедельник
Понедельник то ж в среде
День любой, чтоб не бездельник
Но с деньгами, не в нужде
          Я вот так скажу, красотка
          Равномерно жизнь пей
          Жизнь, конечно же, не водка
          Держись крепко, как репей!
3.11.2017г                г.Капчагай