Штормовое предупреждение

Нетипична
...Все струны бытия затронуты.
Предсказан и момент, и суть:
В общеньи, мыслях, непути...
Итог застоя.
И некуда вдвоем идти.
Итог решенья так очевиден,
Что дальше - только тупики.
А так мечтали...:
Рука в руке -
И в горести, и в радости
До самого конца дойти!