Берегите счастье и любовь!

Татьяна Лепилина
В небе звёзды рассыпая,
Жизнь бежит лунной дорожкой,
Изливается с небес божественная
Сила!И с рассветом
Вновь взлетает птица жизни,
Птица счастья!
Разметала в небе крылья,
В воздухе парит!
Просыпайся ранним утром,
Пой,ликуй,моя душа!
Я живу в ладу с тобою,
И звучит в моей груди
Музыка любви!
Мне для счастья нужен ты,
Мой единственный,
Любимый!
Ты со мной и я летаю!
Это высшая награда,
Знать,что любишь ты!
Птица жизни,птица счастья
Песни дивные поёт!
В этих звуках явно слышу-Берегите,
Берегите счастье и любовь!