Ну что же ты, - иди своей дорогой

Александр Глубоцкий
Ну что же ты,- иди своей дорогой,
И пой, и плачь, и смейся без конца,
И в слепоте святое чувство трогай
И будоражь, и окрыляй сердца.

Будь с кем угодно, делай что угодно,
В моих победах будет твой успех,-
Любовь, она не может быть бесплодной,
Она же вечно окрыляет всех.

Спеши. Любви, добра и счастья силы,
Уже встречают новую зарю.
Ты мне себя случайно подарила,
За случай, я судьбу благодарю.