Все ответы давно в тебе...

Алина Савенко
Все ответы давно в тебе,
Надо только задать вопрос.
Люди право дают судьбе
Быть художником двух полос.

Не поможет больничный стол,
Воскресят не родные руки.
Молчаливы глаза икон,
Бесполезен букварь науки.

Ты ходил по морскому дну,
Достигал ни одну вершину.
Только создал не Мир Войну,
Каждый носит в Себе причину.

И ты можешь теперь бежать,
Куда только глаза смотрели.
Но не смей за окном искать
Отпирающих настежь двери.

Не найдёшь, с кем бы ни был ты -
С мудрецами, богами, стаей.
Все ответы лежат внутри.

Проверяла.

Искала.

Знаю.

Октябрь 2017.