Прости, не нужно покаяний...

Андрей Базилевич
Прости,не нужно покаяний,
Я не Господь,и я не Бог.
Пришел черед,моих признаний,
Мне виден мой,уже порог.

   Прости,что может быть я клялся,
   И обещания давал.
   Поверь не врал,и я старался,
   Я душу с сердцем,отдавал.

Прости,что больше мы не вместе,
И не бужу уж по утрам.
Да мир конечно очень тесен,
Я привыкаю к вечерам.

   Где нет тебя,но есть разлука,
   Где есть очаг и нет тепла.
   Где ест ночами душу скука,
   Где вместо жизни,мишура.

Прости,пора пришла прощаться,
Остаться б рад,да не могу.
Мне на роду видно скитаться,
Бог наделил,не дав суму.

   Я не обманывал душою,
   Не предавал сказав:"Люблю."
   Хотел я дать,тебе покою,
   А поселил в душе беду.

Прости,забудь что я на свете,
Живу за тридевять земель.
Лишь я за все теперь в ответе,
Мой путь завьюжила метель.

   Года пройдут,и может где-то,
   Среди подруг или друзей.
   Нечаянно вспомнишь наше лето,
   И блеск,вечерних,фонарей.

                Прости...