Любовь для Звезды

Дмитрий Свечаревский
Если в небе тёмном зажглась Звезда,
Значит ей нужна твоя помощь.
Все мысли к стихам, в простые слова
Для неё, образует нам полночь.

Расстояние между не важно совсем,
Сердце с сердцем всегда рядом,
Даже если преграда состоит из стен
Или кто то поит тебя ядом.

Молись для неё, любовью живи,
Общайся с ней каждый миг.
Отправляй в путь воздушные корабли,
Делясь тем, что ты постиг.

И пусть говорит чей то злой язык,
Что надо успеть жизнь прожить
Пока ты молод и не старик,
А любовь это, - жесть пилить.

Предавать себя самого не смей.
Пока хоть кто то верит в тебя,
Ты будешь всегда многократно смелей.
Удлиняй век короткий, - любя.

02.11.2017.