Луи 54

Луи Искусный
 Лучшее, для большинства из нас, воспринимается из оперы манны небесной, халявы, удачи и «мне должны». Трудолюбие и смиренность это не для нас, нам надо всё и сразу, никто не хочет сравнивать себя с худшими вариантами, ведь мы с отметиной, не то что кто - то.