Катя

Марина Олейникова 2
Катя, Катенька, Катюша - золотой мой человек, ты стихи мои послушай, лучше в мире Кати нет!
С ней знакомы мы недавно,
года два наверно есть,
человечек она славный,
знает что такое честь!
В жизни выдержать немало, ей пришлось,
и бед познать,
только Катя не сломалась,
человеком смогла стать!
Знает,  что такое дружба,
если дружит, от души,
любит своего Катюша мужа,
сколько вынесли они!
И поможет, и поддержит
сколько хватит её сил,
мне бы Катину надежду, верить в наш безумный мир!
Будь здорова, дорогая, и живи ты лет до ста, ну а плохо станет если, набирай скорей меня!