Мы с тобою живём в параллельных мирах...

Корнева Ольга 87
Мы с тобою живём в параллельных мирах…
Я скучаю, но ты приходишь во снах…
Твой фантом неустанно мне душу томит -
Мыслю лишь о тебе, представляя твой лик.

Как красив ты и дерзок, но меж нами стена -
Ты живёшь в параллели, где лишь холод, да тьма…
Мой Мираж на рассвете, мой Мираж в полутьме…
Мой Любимый, в Астрале как прийти мне к тебе?

Не найти мне дороги, если только во снах,
Я бреду в лабиринтах, где лишь холод да страх…
Освещая ЛЮБОВЬЮ  непроглядную тьму,
В параллельных мирах всё ж тебя нахожу…

…Но зачем нам встречаться - я здесь навсегда,
Это Дом мой отныне - говоришь мне в глаза -
Я из этого мира, ты - из мира живых.
Я влюбился когда-то, пред тобою возник…

Но сейчас понимаю - зря к тебе я пришёл…
Возвращайся в свой мир - ещё встретишь любовь.
Мы не встретимся боле, постараюсь забыть,
Да тебя не тревожить - в твои сны не ходить…

С той поры не приходит Возлюбленный в сны.
Я готова уйти в ледяные миры,
Только встретиться б с ним, прикоснуться, любя...
Но в чертоги его не пускают меня...

4.10.2017