РАЗкрылся Свет Души

Светлана Жигульская
РАЗкрылся Свет Души
И Счастье подарил.
И я сияю,
РАдость излучая,
И Красотою
И Любовью наполняюсь…
И Мир Души БлагоДарю.
И этим СветОм я делюсь,
Чтоб Свет РАспространился
И РАдость воцарилась!!!
Чтоб мир земной увидит Свет
И сохранил его везде
И жизнь в Любви оберегая,
Начал жить в РАдости СоЗнаниЯ!!!