Я Не Чужой!

Лиза Абатурова
Приходим в мир мы, ничего не зная,
И он встречает нас, огромный и цветной,
И мама, улыбаясь и играя,
Научит нас, что он нам Не Чужой!

Так важно научиться говорить,
Мечтать и строить, верить и трудиться,
Но главное-огромный мир любить,
Заботиться и быть его частицей!

Беречь природу, вред не причинять,
Мир наполнять теплом и добротой,
И очень важно: главное понять-
Я, в этом светлом мире, Не Чужой!!!


Абатурова Елизавета/14 лет/окт 2016 г.
Опубликовано автором стихотворения.