Слепил я счастье

Андрей Юрич
Слепил я счастье на коленке
Ваял так длинными ночами.
И в уголок поставил к стенке,
Чтоб услаждать его речами.

О том как я его люблю,
Оберегаю от тревоги,
Что жизнь спасет оно мою
И нет у нас другой дороги.

Что вместе будем навсегда,
Что друг без друга мы не можем,
Но пронеслись стрелой года
И счастье с ними испарилось тоже.

И снова сел я за работу,
Чтоб счастье заново создать.
Так и течет вся жизнь в заботе,
Своё, чтоб счастье удержать.

А ларчик просто открывался,
Ведь в возрасте каждом счастье своё.
Если ты снова за создание взялся,
Значит опять пришло время твоё.

Лишь вылепить надо с учетом ошибок,
Их  постараться не повторить,
И чтоб в ответ услышать:" спасибо!",
И несколько лет счАстливо жить!!!