В который раз

Балюк Игорь
В который раз.

Беру его,
Бросаю оземь,
А он меня кусает в глаз.
Такой комар,
Такая осень
В который раз.
В который раз
Беру его.
Бросаю оземь.
А он меня кусает в глаз.
Такой комар,
Такая осень.
В который раз…
В который раз…