Пора готовиться на Юг

Станислав Прохоренко
Пора готовиться на Юг,
А, может быть, на Север
Там тратить время не досуг,
Там отдых семидневен…
Потом ни пищи, ни воды,
Ни власти, ни свободы…
У нас недолго до беды,
Какие наши годы…