Отчего?

Евгения Дубиц Кузнецова
Отчего я страдаю так долго одна,
отчего же в ночи мне совсем не до сна?

Отчего под окном почернел абрикос,
отчего моя жизнь понеслась под откос?

Отчего вдруг отпели для нас соловьи,
отчего так тревожно и больно в груди?

Отчего не звонИшь и не шлешь мне привет,
отчего не хочу знать на это ответ?

Отчего образ твой исчезает в дали,
отчего я не вижу просвета в пути?

Отчего дождик плачет, листву теребя?
От того, что простились с тобой навсегда...