Моей Маме

Елена Варга
Конечно, все не так уж гладко
Как нам хотелось бы порой
Ты помнишь мама как украдкой
Вдвоем мечтали мы с тобой
О доме, где всем будет место
О саде яблонь, о цветах
О том, как все мы выйдем замуж
А братья женятся, и как
Джекпот от русского лото
Ты нам подаришь, и про то
Какой богатой и счастливой
Жизнь будет у твоих детей.
Ах мама, сколько разных дней
Прошло с тех пор, а ты мечтаешь
Билетик русского лото
Все так же, мама покупаешь
Все так же веришь в чудеса
Все так же счастья нам желаешь…
Спасибо этим небесам
Ты лучшая из лучших мам.