Стрелы жгучие пускает

Анатолий Луговой-Уфимцев
Стрелы жгучие пускает
С неба ангел Купидон. 
Прямо в сердце попадает!
Не заметишь, как влюблён.

И в меня стрела попала,
Всё горит огнём в груди!
На земле мне места мало,   
Хоть, по облаку иди! 

И куда я взгляд ни кину,
Всюду грезится ОНА. 
Я зову её любимой,
Мне судьбой ОНА дана!

В ранний час и в час вечерний
Я задумаюсь о ней
И, как воин клятве верный,
Становлюсь в любви сильней!

И, когда она здорова,
И, когда она больна, –
Нет нигде теплее крова, 
Нет нигде спокойней сна!

Только с ней мне солнце светит, 
Только с ней так счастлив я!
Повенчал нас ангел светлый –
Это Родина моя!