Афоризмы...

Галина Большакова Галатэя
Дорогой мой...
Вы так сильно ударились в философию,
Что разбили голову!


Не опускайтесь до их уровня...
Пусть они научатся пользоваться лестницей...

Убегая от проблем, вы прибегаете в тупик...

Мода уходит, но когда кончаются деньги возвращается из чемодана!

 Поменять взгляд  с социалистического на капиталистический, может помочь только капитал...

Есть люди - которые творят красоту, а есть те - которые её понимают!

 Правда – не соль и  не сахар, с ней нельзя переборщить!

 
В том, что распадается брак виноваты оба:- один виноват в том, что доверился, а другой виноват в том, что не оправдал доверия!