А за окном и дождь и снег...

Екатерина Васюнина
А за окном то дождь,то снег,
и ветер и пурга!
Лишь,был бы счастлив человек-
и не было врага!

А за окном то дождь,то снег
и ветер и метель!
И я скорей прикрывши дверь-
укутаюсь в постель!

Там за окном снега метут!
Дождь биссер рассыпает!
Лишь,были б счастливы мы все!
Пусть,дождик поливает!!!