Гимн Божественной любви

Алина Кропотина
Любовь мы часто ищем у людей,
Ждем добрых слов и ласкового взгляда,
Чтоб кто-то нас прижал к груди своей,
Но у людей искать любви не надо.

Ведь человек изменчив как река,
Сегодня рядом, завтра-за порогом,
И, кажется, что любит, но всегда,
Его любовь обманчива немного.

Бывает так, что в жизни повезет,
Есть люди, кто действительно с тобою,
Кто руку помощи без страха подает,
И в трудный час заботливо укроет

От горести, печали и обид,
От нищеты, от зла и от потери,
Кто по ночам из-за тебя не спит,
Кто до конца нам остается верен.

За это мы должны благодарить,
Но часто и не ценим, что имеем,
Мы не умеем так на свете жить,
Чтобы любовь всегда была главнее.

Но если вдруг останемся одни,
Но если нет того, кто с нами рядом,
Но если тянутся безрадостные дни,
Пусть это так. Но унывать не надо.

Ведь только в те моменты и поймем,
Что есть любовь сильнее, чем земная,
Что любят нас Божественным огнем,
И та любовь вовек не угасает.