Ритику. Кто родился с любовью...

Шведова Наталья Анатольевна
    "Признавайтесь в любви"
    Алёна Вайсберг
    http://www.stihi.ru/2006/05/25-753

Кто родился с любовью, в любви пребывает навечно.
Он счастливый всегда и по жизни ему всё легко,
И проблемы свои он решает по мере, беспечно,
И старается светом своим проникать далеко
В души многих людей, тех, кого не затронуло солнце,
Тех, кому невдомёк, что для счастья не надо идти
Никуда. Просто утром однажды обычным проснешься
И поймешь, что тебе расстилаются в мире пути,
И ветра в нем шумят, дождь со снегом на плечи роняя,
В небе тучи летят и плывут далеко облака.
Ты меня на пути вдруг однажды, любя, повстречаешь
И по жизни пройдем мы вдвоём, и в руке чтоб рука
Оставалась всегда, и поддержкой плечо твоё было.
Ну, а вдруг что случись - я своё подставляю плечо.
Если силы не хватит, то есть мои легкие крылья,
Захочу - унесут в небеса нас от бед. Вот и всё!

03.11.2017 г.

На фото актеры Ритик Рошан и Айшварийя Рай Баччан

Фоторабота Ларочки Корогод.