Кто Ты? Я мысленно продолжаю с Тобой диалоги...

Марина Журавлева Кочубей
                Дарящему вдохновение........



Кто Ты? Я  мысленно продолжаю с Тобой диалоги…
Кто ты? Я знаю о тебе совсем немного…
Не онлайн, а теперь   по коридорам воздушной почты,
Я  мысленно  шлю Тебе пожелания удачного дня,
Приятных снов и спокойной  ночи…

Долетают ли, нет ли, эти почтовые  импульсы нейронных связей,
Возникающие  где-то  в области солнечного сплетения,
Не знаю...Но точно известно одно-они образуются сами по себе,
Без моего на то желания,без моего ведома, моего на то разрешения…

Почему так? Что меня, несмотря на твой уход,
С тобой невидимыми нитями связывает…
То ли это недиагностированные неврозы,прихваченные из детства,
То ли это кармическая связь так проявляет свое действие…

Растворившись в безмолвии, казалось бы, уйдя,
Ты продолжаешь стоят у моей двери,
У невидимого порога….
Входи…Я продрогла… Выпьем чай,
Посидим - поговорим с тобой немного….

А хочешь , будем говорить сутками напролет,
Будем вести бесконечные диалоги,
Если пожелаешь, завершишь свой рассказ о себе,
До конца приоткрыв завесу, все-таки, кто Ты…

Обещаю, что  это не будет иметь решающего значения,
Однажды подаривший мне  тепло и  свет,
Неприкосновенен,не подвластен  общим принципам,
Он вне правил,вне осуждения…
У него иммунитет...

А я… Я расскажу тебе, что больше не продают в таблетках стрептоцид,
Что рыбак вернулся издалека….
Что я,по-прежнему, в лужах мою свои  белые полиуретановые сапоги,
И забываю, как обещала, смотреть по сторонам, чему-то улыбаясь слегка….

Расскажу, что часто думаю о том, где и  что было сказано не так…
Стихи, слова… Они были настоящие и искренние, но…
Все пошло наперекосяк …

А еще я включу тебе трек Zippo "Незабываемо" …
И почему именно его - ты легко догадаешься…
Я , слушая его триста двадцать пятый раз, пишу эти стихи…
Я больше, чем уверена, что он и тебе понравится…

Устало прикрывая глаза ,
Ощущаю рост дендритов в направлении точек электрической активности,
Чувствую внутри себя образование синаптических связей,
Готовится  к отправлению очередная  нейронная бандероль:
Музыка…стихи…затертые, но такие искренние и наполненные теплом, фразы…


Пусть летят по ночным разгруженным тоннелям воздушной почты к тому,
О ком я знаю совсем немного,
К тому, кто зажег в лампе  Манипуры  солнечно-золотой свет…
Тому, кто  вне правил, вне принципов, вне осуждения….
Потому что у него иммунитет….