Налог на золото...

Андрей Дэ-Лис
Сам я -золото намою;
на первичный капитал!..
...А потом -налоги скрою,-
потому што я нахал*...

А, гды** пенсия нагрянет,                **= когда..
буду быть я: на нуле;..
потому-что мырь*** де-злато          ***= мытель; р.п., злата..
не платил -налог стране!?.

Прим.*:
--Из-за отсутствия подходящей рифмы, я стал недобросовестным налогоплательщиком...
Вариант,- СЭСЭСЭР не воспитал,- не годится...