Вдаль оседлал зарю...

Валерий Анатольевич Богданов
Вдаль оседлал зарю,лесом да по бокам,
ой,да не долюблю слышу по сторонам.

Милая! понароди деток,да побыстрей,
руки твои-огни ,губы сродни клещей.

Тонкая!слаще вторь голосу ручейка
в душу мою пороль-песня твоя была.

Глубже!на дно морей,бредом по головам,
осенью,да под ель-жизнью по пепелам.

Курсом на корабле,ветром под солнецепёк,
горечи подналей,телом на кровостёк.

Раной по глухоте,вечностью ,да по дню,
памятью,да по мне,ой да не до пою.

Слазь молодец с коня,утро уже давно,
брошены удила -счастье стучит в окно.