я не я

Карюхина Анастасия
нет еда мне ни к чему
надоело есть
буду лучше я курить
по сигарок шесть

надоело мне курить
спички ни к чему
я пойду лучше дурить
к папе своему

надоело мне дурить
сколько можно врать
я пойду-ка лучше в сад
что-то воровать

я ж не вор зачем в саду
здесь я нахожусь
лучше в школу я пойду
ленке покажусь

надоела мне она
лучше откажусь
пусть портфель несёт сама
я не пригожусь

почему я злой опять
надоело зло
лучше б было лечь поспать
но манит окно

почему седьмой этаж
не страшит меня
я тупой как карандаш
прям сначала дня

я ликую - я пою
не ходи за мной
я себя не узнаю
этою зимой