блаженства миг...

Любовь Любушкина
Пить кофе или чай? - Увольте!
Я родниковою водой
спешу кувшин скорей наполнить,
хрустальной, знобкой, ключевой!

И принести домой под вечер
(благодарю тебя, Родник!),
достать бокал, затеплить свечи,
и, влагой сладостной отмечен,
запомнится блаженства миг!

3 ноября 2017 г.