Только вышло всё наоборот

Аленгуд
Она долго сидела, ждала
Когда он наконец-то придёт,
С чемоданом любви и бабла,                А вот вышло-то наоборот.

Сама стала искать и писать,
Что готова буквально на всё,
Лишь бы где-то его повстречать
И забрать, хоть в одном лишь пальто...




03.11.2017