Странницы

Наталия Грязнова Сажина
По дороге, хромая
Шла любовь еле слышно
Никого не встречая
,
Уж из города вышла
.

И у выхода Счастье
С удивленьем спросило:
"Почему ты хромаешь?
Что с тобою случилось?»

А любовь отвечала-
"Нет мне места в сём мире
Я жила и не знала
 о жестокости в мире
.
И топтали ногами,
И с презрением плевали.
За добро и смирение
Меня дурой назвали.

Говорили: “ не в моде
Доброта и терпение.
Ты терпи если хочешь.
Кто попросит прощенье?»

Только я то ведь знаю,
Что я сущность Иеговы
Без меня мир погибнет,
Лишь по Божьему Слову.

Лишь смиренный и кроткий
Унаследует землю
Терпеливый и добрый
В дар получит спасенье
.

Верой в Сына Иисуса
Живы ,счастливы будут.
Плоды Божьего Духа
 в себе взращивать будут.

Вот иду в другой город
( на земле их так много)
Ищу Божьих овечек
Покажу им дорогу.

"Я пожалуй с тобою
"
Любви   - счастье сказало.
И пошли потихоньку
Ведь любовь - то хромала.

Ты смири свое сердце
Может странников встретишь
С теплотою душевной
 В своём сердце приветишь.
И наполнится счастьем,
Верой, миром, надеждой…
Бог- Любовь- это знаем!
Он такой, как и прежде